Спорт

Спорт

Волейболистки волгодонского клуба "Импульс" продолжают уезжать в другие команды

Еще одна спортсменка, оставшаяся без команды после распада ВК «Импульс» подписала контракт с сибирским клубом. Уже практически все спортсменки легендарной волейбольной команды из Волгодонска продолжат бороться в чемпионате России в составе других клубов.

В конце октября стало известно о расформировании ВК «Импульс» и роспуске спортсменок и тренерского состава. Тогда же девушки начали подыскивать себе новые команды для продолжения карьеры. Бывшие спортсменки «Импульса» одна за одной переходят в команды, бывшие некогда им соперниками. Так, например, 19 ноября Елизавета Городбина подписала контракт с сибирским клубом «Тюмень».

Сегодня, 26 ноября, стало известно, что ее коллега, ранее игравшая с ней в «Импульсе», также решила перейти в ВК «Тюмень». С ними Ирина подписала контракт на два сезона. Дебютирует девушка в новой команде в качестве доигровщицы уже 3 декабря на чемпионате России по волейболу высшей лиги «А». Как сообщила сама Ирина пресс-службе команды, она надеется получить в турнире незаменимый игровой опыт и добиться новых высот, показывая интересный и красивый волейбол.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск