Спорт

Спорт

Девять медалей привезли юные скалолазы Волгодонска с трех региональных первенств

Воспитанники центра «Пилигрим» приняли участие в турнирах в Воронеже, Волгограде и Новочеркасске.

 

Сначала на минувших выходных наши юные спортсмены отправились в Воронеж и Волгоград, где проходили открытые фестивали по спортивному скалолазанию. Все четверо воспитанников Центра детско-юношеского туризма и краеведения «Пилигрим» вернулись с золотыми медалями: Максим Игнатовский из Воронежа, а Майя Мокроусова и братья Максим и Дмитрий Дубинины – из Волгограда.

А уже на этой неделе более внушительная делегация «Пилигрима» отправилась на открытый донской региональный чемпионат в Новочеркасске, где показали свое мастерство в дисциплине «боулдеринг» - коротких соревнованиях на сложных искусственных скалолазных трассах.

Кроме волгодонцев в соревнованиях участвовали представители Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Таганрога, Нальчика, Краснодара и Луганска  – всего более 150 юных спортсменов. И здесь наши молодые дарования также отличились, завоевав сразу пять наград – две золотые (Дмитрий Дубинин, Андрей Евсиков), одно серебро (Максим Дубинин) и две бронзы (Александра Мизюк и Максим Игнатовский). Ребята выступали в трех возрастных группах: 6-7, 8-9 и 10-13 лет.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск