Спорт

Спорт

Команда каратистов из Волгодонска завоевала серебро на Всероссийском турнире

Волгодонские спортсмены стали вторыми в общекомандном зачете.

Открытый Всероссийский турнир по каратэ IKU «Ростов Опен 2019» состоялся в городе Ростове-на-Дону. Состязания прошли 17 ноября.

650 спортсменов из Москвы, Краснодара, Рязани, Волгограда, Белгорода и Ростовской области приняли участие в соревнованиях.

От Волгодонска выступили спортсмены клубов СК «Олимп», «Барс», «Бушидо», «Шанс» и «Сапсан». Ребята выступали в дисциплинах «ката» и «кумитэ».

Лучшими на турнире стали:

Михаил Вяткин золото в кумитэ; Анастасия Кравченя серебро в кумитэ; Евгений Мельник золото в кумитэ; Тимур Хасанов бронза в кумитэ. Эсма Аббасова серебро в ката, золото в кумитэ; Дмитрий Кашников золото в ката, золото в кумитэ , бронза в ком.ката; Ярослав Степанычев серебро в ката, бронза в ком.ката; Кирилл Мартыненко бронза в ком.ката; Ярослав Паршуков серебро в ката , золото в ком.ката, серебро в ком.кумитэ; Владимир Цуркан бронза в кумитэ; Яна Манина бронза в кумитэ; Антон Рыжков бронза в кумитэ, золото в ком.ката, серебро в ком. кумитэ; Александр Бубликов золото в ком. ката, серебро в ком. кумитэ; Михаил Рыжков серебро в ката; София Петросян бронза в ката , золото в кумитэ , золото в ком. ката; Анна Клименко бронза в кумитэ; Егор Лазарь серебро в ката, золото в кумитэ, золото в ком. ката, золото в ком. кумитэ; Егор Орехов золото в ката, золото в кумитэ, золото в ком. ката, золото в ком. кумитэ; Александр Коцуконь серебро в кумитэ; Дмитрий Морковщенко бронза в кумитэ, серебро в ком. ката; Никита Васильев серебро в кумитэ, Вадим Клименко серебро в кумитэ, Матвей Коваль бронза в ката, серебро в кумитэ, серебро в ком. ката, Константин Чернобоков золото в ком. кумитэ, Полина Баранова золото и бронза в кумитэ, Дмитрий Чернега золото в кумитэ, Артур Набиев бронза в кумитэ, серебро в ком. ката, золото в кумитэ, Иван Кашников серебро в ком. ката, Дамир Титеев серебро в ком. ката; Диана Яковлева серебро в ком. ката; Кирилл Сердюк серебро в кумитэ; Михаил Кузенков серебро в кумитэ; Валерия Пономарева бронза в кумитэ; Александр Побединский серебро в ката.

В командном зачете по итогам соревнований спортсмены клуба «Барс» заняли почетное второе место.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск