Спорт

Спорт

«Волгодонск» победил «Нику» со счетом 6:1 и вышел в 1/8 финала чемпионата области

В ответном матче наши футболисты не оставили гостям из Красного Сулина никаких шансов.

 

ФК «Волгодонск – 2019» завершил игры в первом туре плей-офф первой лиги Кубка губернатора Дона. На этом этапе нашей команде противостояла «Ника» из Красного Сулина, которая в первой из игр на своем поле свела матч вничью – 1:1. Поэтому ответной встречи болельщики Волгодонска ждали с нетерпением – матч, назначенный на 21 сентября, был перенесен на неделю и состоялся только в нынешнюю субботу.

Начало игры получилось довольно вязким – обе команды понимали цену поражения и сильно осторожничали. «Распечатать» ворота соперников Волгодонску в первом тайме удалось лишь однажды – на 36-й минуте забил Александр Иванов. Поэтому на перерыв команды уходили без уверенности в чью сторону в итоге улыбнется футбольная фортуна.

А вот во втором тайм «Волгодонск» буквально прорвало и мячи в сетку ворот противников начали прилетать часто и густо. Начал на 65-й минуте Александр Шкуркин, который удвоил счет, затем отличились Матэ Девадзе (он забил два гола, один из них с пенальти) и Антон Кучеев.

Победную же точку во встрече поставил Илимдар Мамедов, забивший мяч  уже на последней, 90-й минуте основного времени. Гостям же удался лишь один гол престижа, чтобы не проиграть всухую – на 78-й минуте его исполнил Александр Кирсанов.

Теперь ФК «Волгодонск – 2019» вошел в восьмерку сильнейших команд первой лиги футбола Дона и продолжит борьбу за Кубок губернатора в 1/8 финала.

Фото: ФК «Волгодонск – 2019» ВК.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск