Спорт

Спорт

Выездные соревнования и конкурс ухи провели полицейские Волгодонска

Сотрудники полиции Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» провели выездные соревнования среди отделов и подразделений, в которых также приняли участие члены Общественного совета при территориальном управлении внутренних дел.

Стражи правопорядка провели турнир по волейболу, соревновались в перетягивании каната, гиревом спорте и дартсе. В волейбольном турнире победу одержала Команда отдельной роты патрульно-постовой службы, в перетягивании каната и дартсе – отдел полиции № 3 (Волгодонской район). Самым сильным в полицейском турнире стал Сергей Мамедов, оперуполномоченный отдела полиции № 2, который выжал 24-килограммовую гирю 167 раз.

В рамках мероприятия правоохранители также организовали традиционный конкурс ухи. Уху готовили на открытом огне в казанах и котелках разными способами по традиционным и оригинальным рецептам. Победу одержал отдел по контролю за оборотом наркотиков. Представитель общественного совета вручил победителям подарочные сертификаты. По итогам состязаний начальник МУ МВД России «Волгодонское» полковник полиции Юрий Мариненко вручил дипломы и грамоты.

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск