Спорт

Спорт

Судомоделисты из Волгодонска во второй раз завоевали областное «серебро»

Соревнования по судомодельному спорту прошли перед праздниками в хуторе Седых на побережье Миусского лимана. Оценивалось не только качество изготовленных участниками моделей, но и их рабочие свойства: плавучесть, управляемость и другие компоненты.

Волгодонск представляла четверка воспитанников Станции юных техников под руководством наставника Петра Чепурко: Герман Рубцов (школа №22), Илья Сердюков и Семен Морозов (школа №7), Александр Мельников («Центр образования»). По итогам состязаний наши земляки уступили только команде Таганрога, которую тренируют чемпионы мира по судомодельному спорту братья Назаровы.

Впрочем, организаторы турнира отметили, что потенциал волгодонских судомоделистов очень высок и со временем только растет. Так, двое из представителей нашей команды – Герман Рубцов и Илья Сердюков – кроме командного стали призерами еще и в личных зачетах.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск