Общество

Общество

В Волгодонске камеры фотовидеофиксации установят в новых местах

Передвижные авторадарные комплексы «Крис-П» будут фиксировать превышение скорости в трех новых местах Волгодонска. Об обновлении списка мест, где будут установлены камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД 21 апреля сообщили в правительстве Ростовской области.

По статистике более 80% дорожно-транспортных происшествий связаны с нарушением правил дорожного движения водителями. К числу наиболее распространенных причин аварийности относятся несоответствие скорости условиям движения, превышение установленной скорости.
С целью профилактики на участках, определенных УГИБДД, устанавливаются передвижные комплексы «Крис П». Точки дислокаций технических средств меняются.

На сегодняшний день в Волгодонске выбраны три новых места для установки камер: возле дома №18 по улице Маршала Кошевого, дома №24 по улице Радужной и дома №114 по улице Морской. Это места в которых ДТП случаются наиболее часто.

Кроме того, авторадары установят и на подъездах к атомному городу. Один из них появится на участке 2,4-3 км трассы Волгодонск — Дубовское со стороны Ростовской АЭС. Другие будут фиксировать скорость в Волгодонском районе: на 132 и 151 км автодороги Ростов — Волгодонск, а также на участке 7,6-7,77 км трассы Волгодонск — Зимовники.В Волгодонске камеры фотовидеофиксации установят в новых местах

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск