Общество

Общество

В Волгодонске остались три пункта вакцинации от коронавируса

В Волгодонске осталось три пункта, где можно вакцинироваться от коронавирусной инфекции. Об этом 2 марта сообщили в управлении здравоохранения города.

Из-за низкого спроса на вакцинацию от COVID-19 среди волгодонцев были закрыты прививочные пункты в гипермаркете «Магнит», расположенного по проспекту Курчатова, 18; во Дворце культуры имени Курчатова, а также в Центре «Активное долголетие», бывшей аптеке «Черемуха».

На сегодняшний день вакцинироваться и ревакцинироваться от коронавируса можно в трех пунктах вакцинации.

Первый из них находится в поликлинике старой части Волгодонска по адресу: улица Ленина, 106. С понедельника по пятницу кабинет работает с 8:00 до 20:00, в субботу – с 8:00 до 15:00, воскресенье- выходной.

Второй пункт находится в поликлинике №3 в новой части города по адресу: улица Энтузиастов,12. Волгодонцев примут с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, а в субботу – с 9:00 до 13:00. Воскресенье - выходной.

Еще одно место, где можно сделать прививку от коронавирусной инфекции находится в отделении общей врачебной практики по адресу: улица Индустриальная, 16. Прием желающих вакцинироваться ведется с понедельника по пятницу с 10:00 до 14:00. Выходные дни суббота и воскресенье.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск