Общество

Общество

Волгодонск в «красной» зоне ковидного светофора

Волгодонск находится в «красной» санитарной зоне по коронавирусной инфекции в Ростовской области. Информацию по состоянию на 31 января сообщили в правительстве региона.

По данным на вчерашнее утро в «красной» санитарной зоне кроме Волгодонска находятся города Батайск, Гуково и Зверево, а также Аксайский, Боковский, Зерноградский, Кагальницкий, Мясниковский, Ремонтненский, Сальский и Шолоховский районы.

При этом в «зеленой» санитарной зоне 7 муниципалитетов. Это Багаевский, Дубовский, Константиновский, Куйбышевский, Неклиновский, Усть-Донецкий и Цимлянский районы.

Остальные муниципалиты, в том числе Зимовниковский, Мартыновский и Морозовский районы, находятся в «желтой» зоне ковидного «светофора». В этих городах и районах эпидемиологическая обстановка удовлетворительная.

Отметим, оценка санитарно-эпидемиологическое благополучие каждого города и района донского региона проходит по определенным критериям: загруженность коечного фонда; заболеваемость COVID-19 на 100 тысяч населения; заболеваемость внебольничной пневмонией; уровень тестирования; процент использованной вакцины; соблюдение ограничительных мер. Итогами оценки становится присуждение муниципалитету соответствующего цвета.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск