Общество

Общество

21 аппарат для дезинфекции рук, измерения температуры и распознавания лиц получат школы Волгодонска

Волгодонск получит 21 аппаратно-программный комплекс для дезинфекции рук в школах. Члены бюджетной комиссии Волгодонской городской Думы согласовали процедуру передачи 9 ноября.

Помимо дезинфекции данные комплексы имеют функцию распознавания лиц и измерения температуры.

По словам начальника управления образования Татьяны Самсонюк аппаратура поступит в городские школы в июле. Данные устройства перейдут на баланс горУО, при условии, что народные избранники примут положительное решение на ближайшем заседании.

Кроме того Татьяна Анатольевна отметила, что если появится возможность передать Волгодонску дополнительные аппаратно-программные комплексы, то управление образования с радостью примет оборудование. Ведь во многих городских школах несколько входов и данные комплексы необходимы у каждого из них.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск