Общество

Общество

Цимлянское водохранилище продолжает терять уровень воды

Уровень Цимлянского водохранилища, расположенного рядом с Волгодонском, неуклонно снижается. Информацию на утро 1 ноября сообщили в Донском бассейновом водном управлении.

На сегодняшний день, 1 ноября, уровень воды в искусственном море расположился на отметке в 32 метра 43 сантиметра. Это на 6 сантиметров ниже показателя полумесячной давности в 32 метра 49 сантиметров.

При этом, приток к воды к искусственному морю на сегодняшний день составляет 275 кубометр в секунду. Сброс через гидроузел установленный с 19 октября снижен до 250 кубометров в секунду.

- Водохозяйственная обстановка остается стабильной, водохранилище работает в штатном режиме, - рассказали в пресс-службе Донского бассейнового водного управления.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск