Общество

Общество

В Волгодонске самые высокие цены на лук и молоко среди городов донского региона

Волгодонск лидирует по высоким ценам на лук, молоко и чай среди городов Ростовской области. Данные о средних ценах на продукты питания 17 июня сообщили в Ростовстате.

Так лук обходится горожанам в среднем по 36 рублей за килограмм, тогда как жители Шахт покупают его по 32 рубля за кило.

Молоко цельное пастеризованное 2,5-3,2 процента жирности волгодонцы в среднем покупают по 60 рублей за литр. Самый же дешевый данный вид молока в Таганроге, жители которого приобретают его в среднем по 56 рублей за литр.

Черный байховый чай также в Волгодонске самый дорогой — 914 рублей за килограмм. Самая низкая цена на чай в Миллерово — 891 рубль за кило.

При этом в Волгодонске самые дешевые среди городов донского региона яйца, морковь и говядина. За десяток яиц горожане в среднем платят 65 рублей, тогда как жителям Миллерово они обходятся по 76 рублей за 10 штук. Морковь горожане покупают по 60 рублей за килограмм, а ростовчанам она обходится по 71 рублю за кило.

Цена на говядину также самая низкая в Волгодонске — 363 рубля за килограмм. А вот жителям Ростова-на-Дону приходится платить за данный вид мяса в среднем по 376 рублей за кило.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск