Общество

Общество

На питание для БОМЖей в Волгодонске потратят более миллиона рублей

В Волгодонске потратят более миллиона рублей на горячую еду для БОМЖей. Информация о данном тендере размещена на сайте госзакупок.

Максимальная сумма контракта составляет 1 184 960 рублей. За эти деньги горячим питанием будут обеспечены граждане, пребывающие в Комплексном социальном центре по оказанию помощи лицам без определенного места жительства Волгодонска.

Заявки принимаются до 19 мая, сам аукцион состоится 21 мая.

Выигравший торги поставщик должен будет ежедневно с 12:00 до 13:30 осуществлять поставку готового горячего питания с 1 июля по 31 декабря.

Еда будет выдаваться согласно талонам, реализованное количество которых составит 7 360.

В меню входят: салаты из свежих и консервированных овощей, винегреты и овощи отварные, тушеные и жаренные, борщи, щи, рассольники, блюда из рыбы, птицы и мяса, каши, макаронные изделия, рис, кондитерские изделия, хлеб, а также чай, кофе и компоты.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск