Общество

Общество

На закупку лекарств для ковидного госпиталя в Волгодонске потратят более 2,5 миллионов рублей

В Волгодонске на лекарства для госпиталя, развернутого для лечения больных с коронавирусной инфекцией, потратят более 2,5 миллионов рублей. Информация о данном тендере размещена на сайте госзакупок.

Максимальная сумма контракта составила 2 674 432 рубля.

За эти деньги будет при оберет лекарственный препарат Тоцилизумаб в количестве 1 280 миллилитров. Это иммунодепресивное вещество широкого спектра действия. Поставляется в виде концентрата для приготовления раствора для инфузий.

Лекарства будут закуплены на средства обязательного медицинского страхования на 2021 год.

Договор с поставщиком, выигравшим аукцион вступает в силу с даты подписания и действует до 31 декабря.

К сожалению, данные торги приняты несостоявшимися, так как из возможных поставщиков заявки на этот тендер никто не подал.

Теперь МУП «Городская больница №1» предстоит заново выставлять размешать данную заявку на портале, возможно на более выгодных для поставщиков условиях.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск