Общество

Общество

Волгодонцы получили первые выплаты на детей до семи лет

В Волгодонске семьи с детьми до семи лет включительно начали получать выплаты в размере 5 000 рублей на ребенка. Первые оповещения о поступлении денег горожане получили уже с утра 21 декабря.



Напомним, о том что дети получат такой подарок к Новому году стало известно на пресс-конференции Владимира Путина, состоявшейся 17 декабря. Тогда Президент России заявил, что до Нового года все семьи с детьми от 0 до 7 лет должны получить по 5 000 рублей на каждого ребенка.

Глава государства объяснил, что эта материальная помощь связана стем, что традиционные празднования для детей – новогодние елки, работа детских театров, студий будет невозможна. Поэтому руководство страны намерено детям от нуля до семи лет сделать такой подарок.



Причем не понятно, почему 8-летние дети и старше не заслужили такого бонуса. То ли они детьми уже не считаются, то ли государство в очередной раз решило сэкономить на наиболее уязвимых слоях населения.



Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск