Общество

Общество

Глвыный офис банка-банкрота «Максимум» в Волгодонске купила предприниматель из Ростова

В Волгодонске нашелся покупать здания банка-банкрота «Максимум», расположенного на улице Черникова. Информация об этом появилась на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Здание головного офиса не могли продать в течение четырех лет. Его максимальная стоимость с 52 миллионов рублей снизилась до 21 200 000 рублей. Покупателем оказалась индивидуальный предприниматель из Ростова-на-Дону  Наталья Генцель. За вышеуказанную сумму бизнесвумен получила в собственность трехэтажное кирпичное здание общей площадью 3 700 квадратных метров, гостевую парковку и гараж.

Как стало известно, Наталья Изяславовна занимается поставками медицинского оборудования. Летом текущего года она выиграла аукцион на поставку аппаратов искусственной вентиляции легких для городской больницы №1 Волгодонска. Сумма контракта тогда составила более 25 000 000 рублей.

Напомним, в 2015 году Центробанк отозвал лицензию  у банка «Максимум». В январе 2016 года организация была признана банкротом.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск