Общество

Общество

Для больниц Волгодонска приобретут кислород и средства дезинфекции более чем за 1,5 миллиона рублей

В Волгодонске на покупку кислорода и средств дезинфекции для больниц потратят более 1,5 миллиона рублей. Информация о данных тендерах появилась на сайтах госзакупок.

Заказчиком на медицинский кислород и углекислоту в первом квартале 2021 года выступила городская больница скорой медицинской помощи. Максимальная сумма контракта составляет 502 804 рубля.

На эти деньги закупят 4 898 кубометров медицинского кислорода и 560 килограмм углекислоты.

Финансирование пройдет за счет средств от оказания услуг по программе обязательного медицинского страхования.

Выигравший аукцион поставщик должен будет поставлять товар в период времени с 1 января по 31 марта 2021 года.

Заявки на торги принимаются до 20 ноября, сам аукцион состоится 23 ноября.

 

Дезинфицирующие средства закупят для нужд городской поликлиники №3. Максимальная сумма для этого контракта составляет 1 099 639 рублей.

За эти деньги приобретут 182,4 литра перекиси водорода, 248 литров дезинфицирующего жидкого концентрата, 100 килограмм концентрата в таблетируемой форме, 140 литров спиртовых дезинфицирующих средств, 94 000 упаковок дезинфицирующих салфеток, 80 литров кожного антисептика, 80 литров жидкого антисептического мыла, 12 литров концентрата фосфорной кислоты, 45 литров жидких средств для дезинфекции помещений, 3 литра кожного антисептика в виде геля, 60 килограмм дезинфекции в виде порошка.  

Поставка будет проводиться с 11 января по 20 декабря 2021 года.

Заявки принимаются до 13 ноября, торги по данному тендеру пройдут 17 ноября.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск