Общество

Общество

Стало известно, как будет выглядеть проспект Лазоревый после строительства третьего моста

В Волгодонске показали, как будет выглядеть проспект Лазоревый, на который выйдет третий мост. Об обсуждении данной темы на рабочей группе по вопросам безопасности движения 27 октября сообщила Газета Автолайн Волгодонск.

Согласно предложенной схеме на основной магистрали Лазоревого планируется по две полосы движения в обоих направлениях. Кроме того, на дополнительных боковых проезжих частях разработчики предлагают сделать двустороннее движение.

Для пешеходов и велосипедистов с одной стороны предусмотрена пешеходная и велосипедная дорожки с разделенным движением. С другой стороны - только тротуар.

При этом следует понимать, что это не окончательный вариант схемы. Возможно в проект будут внесены правки, связанные с улучшение безопасности дорожного движения на проспекте.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск