Общество

Общество

Волгодонцы могут сами выбрать территорию для благоустройства

Волгодонцы могут предлагать сами городские территории, которые в первую очередь благоустроят. Об этом 3 сентября сообщили в администрации города.

Рейтинговое голосование на территории Ростовской области проводится в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» и федерального проекта «Формирование современной городской среды» Выбранные общественные территории будут благоустроены в первоочередном порядке в 2022 году.

По Решению губернатора донского региона сами жители должны предлагать проекты для благоустройства еще на этапе их отбора для дальнейшего голосования. При этом на небольших пространствах с хорошей пешеходной активностью – до 1 га. Например, в Волгодонске хорошим вариантом является улица Ленина.


Голосование проводится круглосуточно в электронной форме в сети Интернет. Принять участие могут граждане, проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 14-летнего возраста.

Чтобы выбрать территорию, необходимо перейти по ссылке http://gorodsreda161.ru/myplace, выбрать город Волгодонск и заполнить анкету.

Голосование проводится до 20 сентября

Чтобы Волгодонск попал в программу благоустройства, нужно обязательно зайти на сайт: http://gorodsreda161.ru/myplace и предложить территорию для благоустройства.

 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск