Общество

Общество

Волгодонск лидер по высокой цене на мясо и рыбу

Данные о средних ценах продукты на 3 августа сообщили в Ростовстате.


Так килограмм говядины обойдется горожанам в среднем в 351 рубль, а кило свинины - в 273 рубля. При этом самая дешевая говядина в Миллерово - 331 рубль за килограмм, а самая недорогая свинина в Ростове-на-Дону, жителя которого в среднем покупают её по 261 рублю за кило.


Также в Волгодонске самая дорогая замороженная рыба, которую горожане в среднем покупают по 166 рублей за килограмм. Самую дешевую рыбу можно приобрести в Сальске по цене 146 рублей за кило.


Однако в городе самые дешевые маргарин и сметана, которые в среднем обходятся горожанам по 117 и 223 рубля за кило соответственно. Самые же высокие цены на маргарин в Ростове-на-Дону - 125 рублей за килограмм, а самая дорогая сметана в Таганроге - 230 рублей за кило.


Самая низкая цена в магазинах Волгодонска и на куриные яйца, за десяток которых горожане в среднем платят 49 рублей. Лидером же по высокой цене на яйца является Таганрог, жители которого покупают их по 57 рублей за десяток.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск