Общество

Общество

За минувшие сутки коронавирус обнаружен еще у 99 жителей Ростовской области

В Ростовской области зарегистрировано 10 992 заболевших коронавирусной инфекцией. Информацию на утро 14 июля сообщили в правительстве региона.

За минувший день вирус найден еще у 99 дончан. При этом в Волгодонске на сегодняшнее утро новых случаев заражения COVID-19 не обнаружено, но 2 заболевших зафиксированы в Цимлянском районе.

В общем же новые инфицированные зарегистрированы в 19 городах и районах донского региона: в Ростове-на-Дону - 41, в Шахтах - 13, в Батайске - 8, в Сальском районе - 7, по 4 в Азовском и Пролетарском районах, по 3 в Азове, Новочеркасске и Мясниковском районе, по 2 в Аксайском и Цимлянском районах, а также в Донецке,по 1 заболевшему в Таганроге, Каменске-Шахтинском, Веселовском, Октябрьском, Целинском, Семикаракорском и Родионово-Несветайском районах.

За последние сутки количество выздоровевших от вируса увеличилось на 194 дончанина и достигло 8 291 человека.

К сожалению, люди продолжают умирать от коронавируса. За последний день было зарегистрировано еще 3 летальных случая: 67-летний мужчина с хроническими заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем с осложнениями; 81-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями; 70-летняя женщина с заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями и тяжелым течением хронического заболевания легких.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск