Общество

Общество

Рыбаки из Волгодонска до конца лета не смогут ловить некоторые виды рыб

Рыбакам Волгодонска временно запрещено ловить судака, берша и чехонь. Об этом 2 июля сообщили в Азово-Черноморском филиале Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанологии.

Речь идет о запрете вылова данных видов рыбы в реке Дон от плотины Цимлянского гидроузла до устья. Кроме того дончанам запрещено заниматься рыбным промыслом в Таганрогском заливе и Азовском море. Ограничение действует до конца лета.

По мимо этого для рыбаков была установлена норма добычи некоторых видов рыбы. Так окуня, красноперку, пескаря, ерша, уклейку, верховку и золотого карася можно ловить не более пяти килограммов в сутки. Карася серебряного можно ловить до 10 килограммов в сутки.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск