Общество

Общество

Как изменились цены на продукты питания в Волгодонске

В Волгодонске за прошедший месяц изменились цены на продукты питания. Соответствующую информацию сообщили 22 января на сайте Ростовстата.

Больше всего выросли в цене яйца, их стоимость в декабре поднялась на 8 процентов. В среднем по городу десяток яиц можно купить за 64 рубля. Крупы и овощи подорожали в среднем на 2 и 4 процента соответственно. За килограмм гречки волгодонцы заплатят около 53 рублей, а огурцы и помидоры обойдутся 106 и 110 рублей за килограмм.

При этом на 0,7 процента снизилась цена на мясо и птицу. За килограмм свинины горожане в среднем заплатят 254 рубля, а за курицу придется выложить около 130 рублей за килограмм.

Незначительно упало в цене подсолнечное масло, цена снизилась на 0,4 процента. В зависимости от марки его можно приобрести как за 97, так и за 50 рублей.

Все цены указаны в среднем по городу Волгодонску. Данные Ростовстата.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск