Общество

Общество

За «гонщиками» Волгодонска будет следить фоторадар

Стационарный фоторадарный комплекс измерения скорости движения транспортных средств установили в Волгодонске на Жуковском шоссе на в районе дома №15. Радар повесили на столб, который стоит на разделительном газоне проезжей части. Об этом 16 января в редакцию DonDay Волгодонск сообщили внимательные автолюбители.

Фоторадар предназначен для контроля скоростного режима с автоматической фотофиксацией нарушений ПДД и передачи информации в центр обработки данных.

Обращаем внимание водителей, что новый радар расположен на территории города Волгодонска, где действует ограничение скоростного режима.

Напомним, минимальный штраф за превышение скорости на 20 – 40 км/ч – 500 рублей. А за превышение более 80 км/ч – 5 тысяч рублей при фиксации на камеру, либо лишение прав до 1 года при рецидиве.

С лета 2020 года водителей Ростовской области, а вместе с ней и Волгодонска, будут штрафовать за превышение скорости на 10 км/ч.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск