Общество

Общество

В Волгодонске в преддверии праздника подорожал ряд продуктов питания

В Волгодонске в преддверии праздника практически все продукты поднялись в цене. Информацию об изменении цен с 9 по 16 декабря опубликовал Ростовстат

Скоро Новый год и в преддверии праздника люди начинают приобретать продукты для праздничного стола. Но на полках магазинов волгодонцев ожидает неприятный сюрприз.

За неделю больше всего подорожали яйца, овощи и гречка. В среднем, яйца поднялись в стоимости на 3 %. Теперь за них жителям атомного города придется выложить из карманов уже почти 60 рублей, и это за С2.
Цена на картофель повысилась на 1,5 %. В среднем, за основной ингредиент новогоднего салата придется заплатить 23 рубля. Морковь на полках городских магазинов тоже поменяла ценник. Теперь она дороже на 1% и стоит, в среднем, от 15 рублей не мытая и мытая от 21 рубля.
Яблоки «подскочили» в цене на 0,5%.

Есть и хорошие новости. За прошедшую неделю снизились в цене говядина, курица, молоко и сахар.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск