Общество

Общество

О том, сколько стоит заказать Деда Мороза и Снегурочку в Волгодонске

Дед Мороз со Снегурочкой поздравят юных волгодонцев не меньше, чем за 900 рублей.

Главный волшебник со своей внучкой может неплохо подзаработать за предновогодние дни. В среднем за пятиминутное поздравление Дед Мороз возьмет около 900 рублей.

За пятнадцать минут с Дедом и Снегурочкой родителям придется выложить из кармана уже не меньше 1 100 рублей.

Получасовое поздравление обойдется уже не меньше 1 500 рублей. За это время дедушка – волшебник выслушает стишок, песенку, поводит хоровод и подарит заранее приготовленный родителями подарок.

Чем ближе к заветной дате, тем выше цена на услуги сказочных персонажей. Так, 30 декабря стоимость аниматоров увеличится, как минимум, на несколько сот рублей и будет стоить уже в среднем 1 100 за пять минут, 1 300 за пятнадцать минут. За полчаса игр с добрым дедушкой Морозом и его внучкой обойдутся в среднем 1 800 рублей.

Самые высокие цены будут перед самым праздником. 31 декабря за мимолетные пять минут родители заплатят около 1 300. За пятнадцать минут игр придется заплатить около 1 500 рублей, а уже за получасовое развлечение – не меньше 2 000 рублей.

Некоторые хотят сами поздравить своих детей и берут костюм в аренду. В этом случае вызвать специалиста будет дешевле. Средняя цена на праздничный костюм Деда Мороза не самого лучшего качества обойдется в среднем 1 600 рублей. Более качественный костюм будет стоить от 3 000 рублей.

Вера в чуда у малышей сильная. Все детки верят, что главный волшебник придет поздравить их и похвалит за выученный специально для него стишок. А за чудо нужно платить уже взрослым.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск