Общество

Общество

На мясо для сотрудников Ростовской АЭС потратят более 7,3 миллиона рублей

Общество с ограниченной ответственностью «Волгодонская АЭС-сервис» потратит более 7,3 миллиона рублей на мясо и мясные субпродуктов. Информация о данном тендере размещена на сайте госзакупок. Максимальная сумма контракта 7 360 718,70 рублей.

На эту сумму общество приобретет говядину, свинину, баранину. Также будут закуплены шпик свиной хребтовой и говяжьи субпродукты: сердце, почки, легкие и печень. Общее количество продукции 29,6 тонн.
Срок поставки: с момента заключения договора по 31 декабря 2020 года.

Поставщик будет осуществлять поставку товара отдельными партиями, согласно заявкам покупателя, в течении 5 (пяти) календарных дней, со дня подачи заявки.

Периодичность поставок: по заявке покупателя, объем партии может составлять не менее 300 (трехсот) килограмм. В случае необходимости возможна дополнительная поставка товара.

Заявки принимаются до 20 декабря, итоги буду подведены не позднее 31 декабря.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск