Общество

Общество

Волгодонск продолжает утопать в ямах

Несмотря на обещанный ремонт, на центральных улицах города и вокруг них наблюдаются просто «лунные кратеры».

 

Читатели нашего сайта отмечают, что на ряде улиц Волгодонска ямы продолжают бесить автомобилистов, а заодно грозить неприятностями для владельцев транспорта. Так, дополнительный проезд вдоль  улицы Горького, где движение не менее интенсивное, чем на основной магистрали, так и не «осчастливили» хотя бы ямочным ремонтов, и дыры в асфальте продолжают «умилять» автомобилистов.

Особо характерны ямы на выезде из «кармана» на саму магистраль, где ремонтники просто не удосужились попутно закатать всего пару дырок, хотя это находилось практически рядом.

Но самые «красивые» ямы наблюдаются в районе улицы Ленина вдоль сквера имени Молодова и Станции юных техников. Здесь невнимательный автолюбитель легко оставит подвеску, а также кучу денег на ее ремонт, поскольку городские службы на проблему никак не реагируют.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск