Общество

Общество

«Заставляли присылать скриншоты»: жительница Волгодонска рассказала о «добровольном» участии в голосовании за проекты города

Волгодончанка возмущена тем, что её с коллегами заставляют голосовать.

В редакцию DONDAY Волгодонск поступило обращение от жительницы Волгодонска Елизаветы (имя изменено — прим.), которая недовольна тем, что её на работе принуждают голосовать.
- Здравствуйте, это по поводу голосования в конкурсе «Миллион Росатома», мы один раз проголосовали, чтобы выиграл Волгодонск этот миллион. Я голосовали лично за развитие медицины, хотя нас просили за сквер «Дружбу» голосовать. Теперь нас заставляют второй раз голосовать. Но так как работникам это надоело, то видимо было мало голосовавших. Нас заставили делать и присылать скриншоты того, что мы голосуем. Я спросила, а что будет, если не будет этого скриншота, я не буду голосовать. Мне ответили, что не дадут в следующий раз премию, - сообщила Елизавета.

Второе голосование, на котором нужно было голосовать именно за аттракционы в сквере вызвало возмущение и у других жителей города.

- Теперь сказали голосовать именно за аттракцион. Я говорю, вы извините мне этот аттракцион вообще не упал. Но это никого не волнует. Мы должны проголосовать за него. Я не знаю кому это нужно. Там ведь можно проголосовать, например за футбольную площадку. Но нам приказ дан другой.

Остается непонятным, зачем тогда вообще нужны эти голосования, если все уже и так решено. К чему эти «спросим у населения», если мнение горожан корректируется угрозами лишить работников премии.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск