Общество

Общество

Родители Пономаревой Катюши выражают благодарность жителям Волгодонска за помощь

В настоящее время 16-летняя Катя проходит второй блок химиотерапии в Онкоинституте Ростова-на-Дону.

Уроженка Волгодонска вместе борется со страшной болезнью — Лимфомой Ходжкина II степени. Катю в больнице, находясь рядом, поддерживает её мама. Впереди у девушки долгое и болезненное лечение. Дома её ждет семья: папа и брат с сестрой. Младшей сестренке Машеньке всего два года. Папа Кати был вынужден оставить работу по уходу за детьми. Многодетная семья оказалась в трудной жизненной ситуации.
Благотворительный фонд поддержки семьи и детства им. Н.М. Бурдюгова организовал сбор средств на лечение 16-летней волгодончанки с тяжелым онкологическим диагнозом.


Фонд обратился за помощью ко всем неравнодушным к беде горожанам с просьбой помочь семье Пономаревых. Также был организован благотворительный концерт по сбору средств в помощь Кате. В итоге было собрано около 200 тысяч рублей. Все эти деньги были переданы семье Катеньки.


- Хочу выразить всем огромную благодарность за отзывчивость, милосердие и за руку помощи, которую протянули жители нашего города. - говорит папа Кати, Максим Пономарев. - На данном этапе лечения дочка проходит второй блок химиотерапии. По словам врачей, наблюдается значительное улучшение. Мы все очень надеемся, что Катюша очень скоро вернется к нам, победив эту страшную болезнь.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск