Общество

Общество

Прошедший затяжной дождь отпугнул многих торговцев от Волгодонска

Состоявшаяся 21 сентября ярмарка не досчиталась части участников.

 

Обычно в подобных торговых мероприятиях в нашем городе принимают участие порядка 150 фермеров, местных производителей и других реализаторов пищевой продукции. Однако, на этот раз количество оказалось сокращенным, поскольку накануне в Волгодонске весь день с неба поливало. Поэтому сегодня ярмарка получилась не столь масштабной как всегда – собралось около 90 участников.

Однако, несмотря на это, жители города очень активно шли на площадь Победы и покупали продукты – множество приехавших продавцов распродали свои товары уже к 11 часам - началу 12-го, хотя сама ярмарка по регламенту проводится до 15.00.

В первую очередь, горожане интересовались овощами и фруктами, поскольку цены на них оказались ниже, чем в местной торговле – картофель можно было приобрести от 13 рублей за килограмм, яблоки – от 40 рублей. Хорошо брали капусту, перец, баклажаны, помидоры и другое для зимних заготовок.

Также впервые на ярмарке была замечена продукция местного маслозавода, который после ряда банкротств и перепродаж не так давно снова возобновил свою работу. Не меньшим спросом пользовались сыры, колбасы, мясо, грибы и соления.

Что же касается следующей ярмарки выходного дня, то по графику она должна состояться в Волгодонске только через три недели – 12 октября.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск