Общество

Общество

Пономаревой Екатерине из Волгодонска нужна помощь

Благотворительный фонд поддержки семьи и детства им. Н.М. Бурдюгова организовал сбор средств на лечение 16-летней волгодончанки с тяжелым онкологическим диагнозом.

Болезнь не выбирает ни  по статусу, ни по возрасту, ни по полу.  Вот и сейчас она коварно напала на очень талантливую, перспективную,  красивую 16-летнию Катюшу Пономарёву.   Девушке поставлен  тяжелый онкологический диагноз: Лимфома Ходжкина II степени.  Впереди Катюшу ждет очень долгое и болезненное лечение в городе Ростове-на-Дону, а дома  ее ожидает любящая многодетная семья.  Мама сейчас находится в Онкоинституте вместе с  дочерью, тогда как папа вынужден был оставить свою работу по уходу еще за двумя младшими детьми. Семья оказалась в трудной жизненной ситуации.

А между тем,  Катя мечтает вернуться на сцену, в составе своего любимого театра танца «Империя», в котором она занимается со дня основания театра, и со своих 7 лет.   Танцы для Кати – неотъемлемая часть жизни, а Катя для театра Танца «Империя» - неотъемлемая часть коллектива. 

В наших с вами силах поддержать  Катюшу  и её семью,  любая помощь будет нужной и важной.

Номер карты мамы Катюши:

4276521267575599 – Елена Сергеевна П.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск