Общество

Общество

Новая система входа в транспорт в Волгодонске принесла неожиданные проблемы

Так, заявленное постепенное сокращение кондукторов уже привело к увольнению ряда этих работников с МУП «ГПТ» по собственному желанию сразу после введения новых переносных билетных касс. А с 1 августа, когда пассажиров для оплаты начали впускать через переднюю дверь, уже начались проблемы и с водителями автобусов и троллейбусов.
Дело в том, что им стали вменять обязанности и кондукторов, а это в условиях новой оплаты через чеки онлайн-касс стало довольно трудоемким процессом. Естественно, многие водители отказались этим заниматься, а некоторые даже уволились. И теперь в последние дни у МУП «ГПТ» не выходят на линии по 4-5 троллейбусов и по два автобуса.
Таким образом, муниципалитету предстоит срочно принимать решения по условиям труда водителей общественного транспорта, ведь уже довольно скоро к простаивающей сегодня технике добавится 11 новых автобусов, на которых уже сейчас непонятно кто будет трудиться.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск