Общество

Общество

Жителей Волгодонска просят сообщать о местах скопления воды на улицах города

Конец июля и начало августа в Волгодонске отмечены обильными ливнями. После сильных осадков на улицах и во дворах города, в низинах, скапливается вода, которая не успевает просочиться в ливнеприемник. Специалисты Департамента строительства и городского хозяйства поясняют, что подземная ливневая канализация, работающая в самотечном режиме, не всегда оперативно справляется с большим объемом воды. Для ускорения отвода сточных вод ливнеприемники необходимо регулярно прочищать, а в местах скопления воды ее нужно откачивать с помощью специального оборудования.

Чтобы работа по отводу воды с улиц города после ливней осуществлялась более оперативно, горожане могут сообщить о месте скопления воды в оперативный отдел МКУ «Департамент строительства и городского хозяйства» по телефону: 8 (8639)25-28-06.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск