Общество

Общество

Атоммаш соответствует требованиям ПАО «Газпром»: на заводе Волгодонска прошел аудит

В Волгодонском Филиале «АЭМ-технологии» «Атоммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) прошел аудит ПАО «Газпром» в рамках инспекционного контроля сварочного производства трубопроводной арматуры.

Комиссия рассмотрела конструкторскую и технологическую документацию, специфику входного контроля и хранения сварочных материалов, действующую на предприятии систему менеджмента качества, испытательные лаборатории и компетенции технических специалистов. Особое внимание было уделено специалистам в области сварки и неразрушающих методов контроля.

Представители Газпрома также осмотрели производственные участки изготовления трубопроводной арматуры. Специалисты обратили внимание на заготовки и готовые изделия обратных клапанов, оценили современные обрабатывающие центры и стенды для проведения испытаний оборудования.

Аудиторская проверка подтвердила, что сварочное производство отвечает требованиям нормативных документов ПАО «Газпром» по сварке и контролю качества сварных соединений. Атоммаш продолжит изготавливать оборудование для ПАО «Газпром» в рамках заключенных контрактов.

Клапаны предназначены для регулирования расхода и давления природного газа, а также для применения в качестве запорно-регулирующей, отсечной и антипомпажной арматуры, устанавливаемой на трубопроводах технологических линий, технологических обвязках газопровода.

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск