Общество

Общество

Покос травы идет ударными темпами в Волгодонске

По информации Департамента строительства и городского хозяйства, общий объем работ по покосу травы за 26 июня составил 119,2 тыс. м2.

Вдоль автодорог в старой части города покос выполнялся на шести улицах (пер. Макаренко, пер. Козлова, пер. Кирова, пер. Мирный, пер. Матросова, пер. Павлова). В новом городе работы велись на ул. Мира и на ул. Дружбы.

В сквере Общественной палаты (10%) и в парке «Молодежный» (20%) трава выкошена на площади 10 тыс. м2. Также обработана половина территории дендрария.

Работы по покосу травы в Волгодонске выполняют 3 подрядные организации, работы ведут 44 косаря, задействованы 3 роторные косилки.

По мнению заместителя главы администрации по городскому хозяйству Сергея Вислоушкина работы по покосу травы вошли в график, ситуация – под контролем.

 


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск