Общество

Общество

Базарный «шанхайчик» на улице 30 лет Победы в Волгодонске вновь ликвидирован

Сегодня на «Тридцатнике» в районе торгового комплекса «Атлант» демонтировали рыночные прилавки и мини-павильоны, где еще днем ранее шла бойкая торговля овощами, фруктами и другими продуктами питания.
Как нам стало известно, по поводу их расположения в этом месте шло долгое судебное разбирательство между владельцем «Атланта» Анатолием Евсюковым и другим предпринимателем, который эти торговые ряды там и разместил. В итоге Евсюкову удалось доказать, что их размещение не соответствует множеству норм – не соблюдены санитарные правила, ряды расположены на инженерных коммуникациях, не обеспечивается доступность к «Атланту» пожарной техники и многое другое.
И теперь, по решению суда в присутствии судебных приставов злополучный ряд был вновь демонтирован: прилавки погрузили на эвакуаторы и увезли на место хранения.
Напомним, подобное с уже происходило пару лет назад, когда всю торговлю перед «Атлантом» свернули и переместили – кого во двор за ТК, кого вообще в ряд возле рынка «Донской привоз». А часть торговцев пересела чуть далее по улице на «стихийный» торговый пятачок. Похоже, тогдашняя эпопея по блужданию мелких торговцев и дачников по окрестностям сквера им. Молодова сейчас грозит повториться вновь.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск