Общество

Общество

Автотюнинг в Волгодонске более невозможен без разрешения ГАИ

Такое положение вступило в действие с 1 июня. Для того, чтобы внести конструкционные изменения в свой автомобиль, владелец обязан получить разрешение Госавтоинспекции. Она же, в свою очередь, выдает таковое на основании целого списка документов, главным из которых станет предварительное заключение технической экспертизы, получаемого в специализированных испытательных лабораториях.
По статистике, чаще всего автомобилисты вносят изменения в двигатели, переводя их на газомоторное топливо. Также часто ставят фаркопы для прицепов, экспедиционные багажники, силовые бамперы («кенгурятники»), аэродинамические элементы и многое другое. Теперь почти все из этого списка может стать проблемным.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск