Общество

Общество

В Волгодонске не знают, как бороться с ночными стритрейсерами

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников на днях, припозднившись на работе, не смог доехать домой в Романовсвкую: «В районе ВОЭЗа дорогу перекрыли машинами, толпа молодежи, ревут моторы – гонки в разгаре».
На вопрос руководителю городского ГИБДД Яну Антонову, что полиция делает по борьбе с ночными гонками, последний только развел руками – законных методов практически нет, разве что штрафы за тонировку или нестандартный тюнинг. Сейчас патрули ДПС даже за превышение скорости привлечь не могут – ручные радары отменены, нечем эту скорость замерять.
Но это, как выяснилось, еще полбеды. В последнее время пошли жалобы, что авторокеры повадились выезжать ночами от стоянки гипермаркета «Магнит Семейный» на площадь у ДК им. Курчатова и гонять по ней. И для этого случая у полиции тоже не нашлось рецептов борьбы со злостным явлением. Глава администрации в ответ пообещал, что решение в последнем случае будет найдено – скорее всего, автостоянку «Магнита» оградят от площади тяжелыми бетонными конструкциями.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск