Политика

Политика

Голоса жителей Волгодонска и его районов для Виктора Дерябкина зарабатываются сомнительным способом

С 24 мая начался праймериз «Единой России». И, как мы все знаем, от Волгодонского округа на место в Госдуме на второй срок претендует Виктор Дерябкин. Однако жители Волгодонска уже не верят господину депутату и, по всей видимости, голосов у него не хватает. Поэтому он решил пойти уже другим путем.

Как рассказал депутат Волгодонской городской Думы Алексей Мисан у себя в социальных сетях, к нему посыпались жалобы от горожан, которых просто на просто заставляют принимать участие в праймериз и голосовать ни за кого иного, как за Виктора Дерябкина. Работники муниципальных служб, отделов, работники школ, детских садов, все отправили Алексею Владимировичу скриншоты, на которых можно прочесть, как их не только принуждают отдать свой голос за Виктора Ефимовича, но и еще отчитаться о своем выборе.

По всей видимости, Виктор Ефимович понял, что «вешать лапшу на уши» жителям уже не получится. И теперь приступил к «взятию» города, но уже с другой стороны. Помимо принуждения он развесил плакаты, и не только в Волгодонске и Цимлянске, но и во всех сельских районах. Но жителей они только смешат – «Доказал делом!». Вот только интересно каким?

Наверное, «доказано» заботой о пенсионерах? Но нет – Виктор Дерябкин лично же проголосовал ЗА принятие пенсионной реформы, когда мог проголосовать ПРОТИВ или же просто воздержаться. Но это, наверное, было в угоду какому-то вышестоящему чиновнику. Как и предложение о закрытии данных владельцев яхт.

Или «доказано» обещанными дорогами как в Волгодонске, так и в Ростовской области? Но нет. Ведь пейзаж в городе больше похож на лунный кратер, чем на нормальное асфальтное покрытие. А может у жителей Волгодонска появились льготы на электричество, как было обещано господином Дерябкиным? Но нет же…

И поэтому жители активно подписываются под словами первого секретаря Волгодонского городского отделения Алексея Мисана: «Для города Вы не сделали ничего хорошего, зато в открытую принимал и поддерживал все антинародные законы».

Лучше ведь и не сказать. Также, хочется обратиться к волгодонцам словами Алексея Владимировича: «Все, что досталось нам от предков, это не наследие. Это мы взяли у своих потомков в аренду. И то, что мы потом передадим нашим детям, то, что будет с нашим городом – только наша заслуга». Поэтому мы должны брать все в свои руки и решать, кто будет депутатом от Волгодонского округа, и кто сможет действительно нам помочь, не обманув при этом.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск