Политика

Политика

Руководитель бюро медико-социальной экспертизы по Ростовской области утратила доверие

На счетах руководителя бюро медико-социальной экспертизы Светланы Турчаниновой было обнаружено более 2,5 млн рублей. Женщина не смогла объяснить появление незадекларированных доходов в таком большом размере, что позволило подозревать её в коррупции.
Коллеги по работе охарактеризовали Светлану, как порядочного человека, и что проработав более 10 лет в структуре, она ниразу не запятнала себя коррупционными скандалами. По словам и. о. руководителя главного эксперта по медико-социальной экспертизе Алины Медовик, если на Светлану и поступали жалобы, то все они были связаны только с рабочими моментами.
В итоге Светлана Турчанинова была уволена в связи с утратой доверия. Материалы внутренней проверки переданы оперативникам.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск