Новости

Новости

В аэропорту "Платов" продлили ограничения на полеты до 1 мая

В ростовском аэропорту «Платов» продлили ограничения на полеты до 1 мая. Об этом сообщили в Федеральном агентстве воздушного пространства России.

Запрет на полеты по-прежнему касается не только Ростова-на-Дону, но еще десяти аэропортов России: Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Симферополя и Элисты.

Все остальные российские аэропорты работают штатно, а авиакомпаниям рекомендовали перевозить пассажиров, используя воздушные гавани Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Напомним, аэропорты Юга России закрыты уже девять недель – с 24 февраля. С этого времени пассажирам приходится добираться до своих городов с помощью автобусов и поездов, что не только увеличивает время в дороге, но и траты на билеты.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск