Новости

Новости

Три девушки-полицейских из Волгодонска погибли в страшном ДТП

Шестеро детей остались без матерей после гибели троих полицейских в аварии. ДТП произошло 12 апреля в Мартыновском районе.

Напомним сейчас на 146 километре трассы Ростов-Волгодонск идет ремонт дороги, поэтому одна полоса перекрыта, а движение по второй полосе регулируется светофором. Примерно в 21:30 на запрещающий сигнал в этом месте остановились и волгодончанки.

Жизнь горожанок оборвалась в тот момент, когда двигающийся позади них «Даф», груженый свёклой, врезался в легковушку, которую, в свою очередь, отбросило во впередистоящий «Ман», груженый щебнем. Удар был такой силы, что от автомобиля осталась лишь груда металла. Волгодончанки погибли на месте происшествия.

Как подтвердили в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области, все трое женщин работали в МУ МВД «Волгодонское». Также DONDAY-Волгодонск стало известно, что погибшими оказались 29-летняя следователь Татьяна Королева, 36-летняя старший следователь Ольга Ильичева – водитель автомобиля «Хендай», который девушка приобрела в кредит, и 48-летняя майор юстиции Руслана Бабина.

В этот день горожанки возвращались в Волгодонск со службы. Все женщины были матерями-одиночками, каждую из которых дома ждали по двое детей. Известно, что сегодня состоится прощание с одной из девушек.

 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск