Новости

Новости

В Волгодонске поднялась стоимость большинства продуктов

В Волгодонске цены на большинство продуктов вновь выросли. О средних ценах на 25 марта сообщили в Ростовстате.
Так, килограмм свинины теперь стоит около 344 рублей, тогда как еще за неделю до этого килограмм мяса стоил 340 рублей. Также увеличилась стоимость и охлажденных кур. Если в середине марта мясо птицы стоило 160 рублей за килограмм, то уже в конце месяца оно стоит уже 165 рублей за килограмм.

Кроме этого, поднялась цена таких важных продуктов, как куриные яйца и молоко. Еще две недели назад горожане могли купить их за 77 рублей за десяток и 68 рублей за литр, то сейчас за них придется выложить уже 79 рублей и 69 рублей соответственно. Также в Волгодонске подорожал и сахар. В начале марта сладкий песок стоил примерно 66 рублей за килограмм. Теперь горожане выкладывают из своих кошельков уже около 73 рублей за килограмм.

Стоимость лишь некоторых продуктов осталась неизменной. Цена не поменялась на: мороженую рыбу – 200 рублей, подсолнечное масло – 118 рублей, гречневую крупу – 106 рублей и сметану – 277 рублей за килограмм.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск