Новости

Новости

Жителя Волгодонска обокрали, когда он пытался купить пневматическое ружье

Житель Волгодонска лишился крупной суммы, пытаясь купить пневматическое ружье. О совершенном преступлении 28 марта сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Не так давно волгодонец нашел в Интернете объявление о продаже пневматической винтовки по сниженной цене. Мужчина польстился на заманчивую стоимость и сразу написал продавцу в одном из мессенджеров. Тот прислал реквизиты, по которым волгодонец перевел ему 30 тысяч рублей, но в назначенный день товар так и не пришел. Продавец также перестал выходить с ним на связь, и тогда горожанин понял, что стал жертвой мошенника.

С заявлением он обратился в Отдел полиции №1, где было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Через некоторое время правоохранители задержали подозреваемого, который оказался 44-летним жителем Белгородской области. Как оказалось, злоумышленник и не планировал ничего отправлять жителю Волгодонска, а полученные деньги потратил на свое усмотрение.
Подозреваемому приняли меру пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск