Новости

Новости

Два жителя Цимлянского района задержаны за кражу кладбищенских оградок

Двоих жителей Цимлянского района задержали по подозрению в краже кладбищенских оградок. Об этом сообщили 25 марта в МУ МВД «Волгодонское». 

В Отдел полиции №5, находящийся в Цимлянске, поступили три заявления от местных жителей о краже металлических оградок с городского кладбища. По подозрению в хищении правоохранители задержали двоих парней 22 и 25 лет, один из которых, кстати, уже был судим за кражу.  Как удалось выяснить полицейским, молодые люди приходили на погост по вечерам, похищали оградки, а затем сдавали их в пункт приема металла. Все вырученные деньги они тратили по своему усмотрению.

Своими действиями кладбищенские похитители нанесли ущерб примерно пять тысяч рублей.  - Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража», - сообщили в ведомстве. - Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  Максимальное наказание, которое грозит подозреваемым в случае признания вины, это лишение свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск