Новости

Новости

В Волгодонске частично сняли ограничения по коронавирусу

В Волгодонске, как и по всей Ростовской области, сняли ряд коронавирусных ограничений. Изменения в постановлении №272, внесенные губернатором Василием Голубевым, начали действовать с 24 марта.

Согласно новой редакции, с сегодняшнего дня в полном объеме возобновляется медицинская помощь. Это значит, что заполняемость медучреждений теперь возможна на сто процентов, а не на пятьдесят, как раньше. Также теперь в полном объеме возобновляются медицинские профилактические осмотры и диспансеризация горожан.

Кроме того, новые изменения были направлены и на организацию детского отдыха. С 24 марта разрешено работать палаточным лагерям, а здравницы Дона могут принимать детей из других регионов.

Напомним, большая часть ограничений была снята еще 10 марта. Волгодонцам разрешили посещать спортивные мероприятия, выставки, кафе и рестораны, кинотеатры. Больше не нужно предъявлять QR-код и соблюдать социальную дистанцию. При этом в атомном городе остается обязательным ношение масок в общественных местах. Как сообщили в правительстве Ростовской области, отменять масочный режим пока что не планируют.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск