Новости

Новости

В Волгодонске мужчина умер от потери крови, порезав мизинец

Житель Волгодонска погиб от потери крови, порезав палец. Инцидент произошел с 24 на 25 декабря в одном из гаражных кооперативов города.

Как стало известно DONDAY-Волгодонск, в этот вечер двое мужчин выпивали в гараже в старой части города алкогольные напитки. В какой-то момент между собутыльниками началась ссора и один из них схватил нож. Его другу удалось забрать холодное оружие, но 57-летний нападавший не оставил попытки вернуть его. Он попытался вырвать нож и схватился за лезвие, порезав при этом основание мизинца.

Через некоторое время кровь из пальца так и не прекратила идти и в результате большой потери крови мужчина скончался. На данный момент следствие проводит проверку случившегося.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск