Новости

Новости

За последнюю неделю в Волгодонске подорожали молоко и сливочное масло

За неделю в магазинах Волгодонска подорожали пастеризованное молоко, сливочное масло и вареная колбаса. Средние цены на ряд товаров сообщили 8 декабря в Ростовстате.

Сейчас литр пастеризованного молока горожане смогут приобрести примерно за 65 рублей. При этом, еще на прошлой неделе его стоимость составляла 63 рубля за литр. Также прибавило в цене и сливочное масло. Еще на прошлой неделе оно стоило 596 рублей за килограмм. Теперь за тот же вес продукта волгодонцам придется выложить уже 603 рубля.

Стоимость увеличилась и у вареной колбасы. Килограмм мясного продукта сейчас стоит в среднем 399 рублей. При этом еще на минувшей неделе горожане могли купить любимую колбасу по 394 рубля за килограмм.

При этом жители Волгодонска стали меньше платить за свинину и охлажденную курицу. Теперь килограмм мяса горожане покупают в среднем за 328 рублей, вместо 329 рублей. А охлажденное мясо птицы сейчас стоит примерно 178 рублей за килограмм, а не 180 рублей, как на прошлой неделе.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск