Новости

Новости

Жительница Дубовского района хотела начать инвестировать, но лишилась всех сбережений

Мошенник украл у жительницы Дубовского района крупную сумму средств. О совершенном преступлении сообщили в МУ МВД «Волгодонское».

В Отдел полиции №4 обратилась женщина, которая сообщила, что у нее похитили больше двух миллионов рублей. Потерпевшая рассказала, что ей позвонил незнакомец, представившийся брокером крупной инвестиционной компании. Мужчина рассказал ей обо всех преимуществах сотрудничества и убедил женщину заключить устный контракт на инвестиционный профиль и оформить брокерский счет.

После этого жительница Дубовского района частями вносила на счет деньги, думая, что они впоследствии принесут ей прибыль. Однако спустя месяц, когда она попыталась вывести средства со счета, у нее ничего не вышло.

Правоохранители возбудили по факту преступления уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество» и начали проводить комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

В ведомстве напоминают, что нельзя выполнять никаких операций со своими картами по инструкциям,
полученным от неизвестных лиц по телефону. Также необходимо быть предельно внимательными при посещении Интернет – сайтов. Особенно с платформами, где обещают поправить финансовое положение.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск